4c - ehemalige Klasse 4c (Jg. 2014 - 2018)

Hallo, schön, dass ihr uns mal besucht. Wir sind die Klasse 4c. Unser letztes Schuljahr hat begonnen und wir haben noch eine Menge toller Sachen vor. Unsere Klassenlehrerin ist weiterhin Frau Buchkremer. Sie unterrichtet uns in Deutsch, Mathe und Sachunterricht. In diesem Schuljahr haben wir aber auch wieder Unterricht mit Frau Heeren, Frau Krause, Frau Rauh, Frau Ennulat, Frau Greif und Herrn Gröbert. Bei uns ist jeden Tag eine Menge los und wir sind stolz, jetzt die „Großen“ zu sein. Besonders spannend finden wir, dass wir jetzt Schwimmunterricht mit Frau Diestel und Frau Förster haben. Auch in diesem Schuljahr werden wir wieder viel Neues lernen und darauf freuen wir uns. In Mathe lernen wir bald die Zahlen bis 1 Millionen und auch in Deutsch warten noch einige Herausforderungen auf uns. Ganz besonders freuen wir uns auf unseren Aufenthalt im Landschulheim. Das letzte Jahr wird also ganz sicher nicht langweilig. Eure Klasse 4c.

Unterlagen und Links